Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена Дениса Вороненкова Мария Максакова упала в обморок на месте его убийства

23 марта 2017, 14:19

С журналистами вдова экс-депутата разговаривать отказалась

Реклама

Мария Максакова, жена бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, убитого сегодня в центре Киева, приехала на место происшествия и упала в обморок. Об этом сообщает корреспондент "Медиазоны".

Напомним, Денис Вороненков уехал из России вместе со своей женой, также бывшим депутатом Госдумы, Марией Максаковой. После переезда в Киев экс-депутат принял украинское гражданство и сделал ряд резонансных заявлений о политической жизни России и показания в Генпрокуратуре против бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Сегодня, 23-го марта, около 11:30 на пересечении бульвара Тараса Шевченко и ул. Пушкинской в Дениса Вороненкова выстрелил неизвестный. В результате перестрелки экс-депутат был убит. Кроме того, ранения получил охранник Вороненкова, успевший в свою очередь выстрелить в нападавшего. И стрелок, и охранник сейчас находятся в больнице под усиленной охраной.

Все подробности в спецтеме Убийство Вороненкова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...