Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена заказала убийство любовницы мужа: полиция предотвратила преступление

10 ноября, 08:13

Женщину задержали во время передачи нескольких тысяч долларов исполнителю убийства

/ Фото: Нацполиция

Полиция продолжает предотвращать заказные убийства. На этот раз в Киеве удалось предупредить совершение преступления, которое заказала женщина за 10 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Сотрудники Нацполиции под оперативным сопровождением СБУ и по процессуальному руководству Генеральной прокуратуры провели специальную операцию. В частности правоохранители разоблачили и пресекли совершение умышленного убийства на заказ.

"Установлено, что жительница Киевской области заказала убийство любовницы своего мужа. Жизнь женщины она оценила в 10 тысяч долларов. Поэтому с целью реализации запланированного она передала исполнителю данные жертвы и средства в сумме почти четыре тысячи долларов. Правоохранители задержали заказчицу преступления в момент передачи исполнителю остальных средств в сумме более шести тысяч долларов", – сообщили в полиции.

Реклама

В тренде
Теплые одежды и бананы: как наряжали малышей-основателей Киева на Почтовой площади

По данному факту открыто уголовное производство и теперь заказчице на убийство грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного.

Как сообщали новости "Сегодня", в августе стало известно об исчезновении матери с дочерью в Киевской области. Их автомобиль обнаружила полиция на территории Броварского района. Позже выяснилось, что исчезновение двух женщин под Киевом оказалось заказным убийством, за которое заплатил бывший муж.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...