Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жесткое ДТП в Киеве: у Audi отлетели колеса, а у Nissan снесен передок (видео)

9 февраля, 08:53

У виновника аварии были признаки опьянения, но он отказался пройти тест на алкоголь

/ Фото: Информатор

В Киеве снова отличился пьяный водитель, из-за которого на проспекте Победы случилось жуткое ДТП – сильно повреждены две машины, однако водители не пострадали.

Об этом сообщает "Информатор".

Так, в ночь с 8 на 9 февраля вблизи Воздухофлотского путепровода столкнулись Nissan Rogue и Audi. Водитель Audi Александр рассказал, что он ехал со своей супругой по проспекту Победы в сторону центра.

Они остановились на красный свет светофора после Воздухофлотского путепровода. Но в этот момент в него влетел Nissan: от удара его отбросило на 20 метров, а Audi зацепил отбойник и пролетел еще около 50 метров. Проезжающие мимо водители увидели аварию и бросились на помощь участникам ДТП. Они помогли выбраться людям из покореженных машин и вызвали необходимые службы. Обе машины получили серьезные повреждения, у Audi оторвало задние колеса, а у Nissan сильно смят передок. Чудом обошлось без пострадавших.

После того, как водитель Nissan вышел из автомобиля, стало ясно, что у мужчины явные признаки алкогольного опьянения. Он отказался от предложения патрульных пройти тест на алкоголь.

Как ранее сообщали новости "Сегодня", на дорогах Украины продолжают гибнуть люди, а аварий становится все больше. Так, за 11 месяцев 2019 года в Украине произошло 144 760 дорожно-транспортных происшествий. Читайте подробнее о статистике ДТП в Украине и сколько человек погибли.

Кроме того, полицейские назвали пять главных причин ДТП на украинских дорогах. Департамент патрульной полиции опубликовал статистику аварий и их главных причин за 9 месяцев 2019 года, сравнив ее с 2018 годом. В полиции объяснили, помогут ли штрафы за нарушение ПДД уменьшить количество аварий.

Также смотрите в сюжете о том, почему украинцы не пристегиваются за рулем и как с этим собираются бороться активисты и власть:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...