Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жестокий расстрел под Киевом: ищут директора фирмы

25 октября 2018, 13:33

Наталья Мамчур

Мужчина застрелил подчиненного из-за личной неприязни

/ Фото: Анатолий Бойко

Правоохранители Киевской области опубликовали данные подозреваемого в совершении жестокого убийства, которое произошло в Иванковском районе. Как сообщал сайт "Сегодня", ЧП произошло в селе Олизаровка на территории агропредприятия. Там 45-летний мужчина убил из ружья 33-летнего.

Разыскивается Католиченко Вадим Владимирович 1973 года рождения, житель города Каменка Днепропетровской области. Подозреваемый из охотничьего ружья застрелил своего наемного работника, после чего скрылся на автомобиле Renault Kangoo. По предварительным данным, конфликт между мужчинами возник на почве личной неприязни, сообщили в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Правоохранители говорят, что сейчас продолжается комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления местонахождения злоумышленника. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просят сообщать на линию "102!".

27_02

Напомним также, что в июле в Киеве средь бела дня застрелили мужчину. Тело нашли на улице Щусева, застреленный был правоохранителем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...