Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жестокое убийство в Киеве: квартирант не хотел выселяться из арендованной квартиры

12 декабря 2018, 16:17

Наталья Мамчур

Подозреваемому жителю Донецкой области грозит до 15 лет тюрьмы

В Днепровском районе Киева произошло жестокое преступление. Друг мужчины, который арендовал квартиру на улице Шумского, убил хозяина жилья.

Как сообщают в пресс-службе полиции Киева, в дежурную часть райуправления поступило сообщение о том, что в квартире на улице Шумского находится человек с признаками насильственной смерти. На месте правоохранители пообщались со свидетелями, соседями и выяснили, что арендодатель хотел выселить своего квартиранта. Тот попросил помощи в решении конфликта у знакомого.

"Товарищ не стал вести долгие беседы с владельцем квартиры, а сразу набросился на него с кулаками", – рассказали правоохранители. В результате пострадавший получил травмы несовместимые с жизнью.

Подозреваемого задержали в Киевской области. Это 39-летний уроженец Донецкой области, ранее не судимый. В совершенном преступлении он признался, но уверяет, что якобы сам защищался. Эту информацию проверяют следователи.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Печерске задержали мужчину, который стулом до смерти забил знакомого. Убийство произошло в недостроенном доме на улице Михаила Бойчука.

Кроме того, 5 декабря мы писали, что за убийство топором соседа жителю Киевской области грозит 15 лет тюрьмы. Убийство произошло в августе, сейчас дело направили в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...