Жильцы столичной многоэтажки обнаружили в подъезде годовалую девочку

9 июля, 16:29

Наталья Руда Наталья Руда

У матери ребенка уже забирали детей за невыполнение обязанностей по их воспитанию

В Киеве в жилой многоэтажке на улице Искровской в подъезде обнаружили ползающую годовалую девочку. Как выяснилось, матерью ребенка является одна из жительниц дома, у которой несколько лет назад уже изъяли четырех детей.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в столице, к правоохранителям обратился мужчина и сообщил, что в подъезде жилого дома ползает маленький ребенок его соседей. На место выехали полицейские ювенальной превенции.

"Полицейским женщинам пояснила, что пока укладывала спать старшего сына, не заметила как годовалая дочка выползла через незапертую дверь в подъезд. Однако правоохранители установили, что несколько лет назад у киевлянки уже изъяли малолетних детей, 2003, 2007, 2008 и 2012 года рождения, за невыполнение обязанностей по их воспитанию", - говорится в сообщении.

На женщину составили протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ей грозит штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Реклама

/ Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

В тренде
Задержание террориста в Киеве: появилось видео беседы Каримова с "журналисткой"

Напомним, в Белой Церкви 21-летнюю девушку, выбросившую с балкона свою новорожденную дочь, приговорили к трем годам лишения свободы.

Также мы писали, что в Киеве двухлетний ребенок выпал из окна многоэтажки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять