Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Житель Белой Церкви заплатит 170 тысяч штрафа за организацию игорного заведения

12 декабря 2018, 10:59

Подпольное игорное заведение работало в городе полгода

Жителя Белой Церкви оштрафовали на 170 тысяч гривен за организацию работы подпольного игорного заведения. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

По данным правоохранителей, мужчина в период с октября 2017 по март 2018 года осуществлял деятельность, связанную с занятием игорным бизнесом и предоставлением возможности доступа к азартным играм. Он арендовал помещение под подпольное игорное заведение.

Реклама

В ходе обыска правоохранители изъяли семь игровых автоматов и деньги, полученные в результате незаконной деятельности. Приговор мужчине огласил Белоцерковский горрайсуд. Мужчину признали виновным и назначили штраф в 170 тысяч гривен.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Напомним, в марте мы писали, что в Киеве накрыли заведение с симулятором азартных игр. Организатору игорного заведения грозит штраф до 680 тысяч.

Кроме того, 10 декабря в Борисполе на улице Киевский шлях накрыли подпольный зал с игровыми автоматами. На месте полицейские изъяли почти 25 тысяч гривен. Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...