Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевлянин, сильно разозлившись, застрелил знакомого

10 декабря 2018, 15:13

Стрельба произошла на улице Маяковского

В Киеве задержан 44-летний мужчина по подозрению в убийстве знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Преступление произошло вечером на улице Маяковского возле припаркованного автомобиля. Двое мужчин выясняли отношения, в ходе конфликта один из мужчин выстрелил в другого, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший 39-летний киевлянин от полученного ранения скончался в больнице.

"Мы установили, что мужчины находились в трудовых отношениях: оба занимались ремонтом транспортных средств. Между ними был длительный конфликт. Оперативники отработали место преступления, пообщались с очевидцами и изучили видео с камер наблюдения, что позволило через несколько часов задержать нападавшего", – рассказал начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Следователи обратятся в суд для избрания 44-летнему фигуранту меры пресечения. Если вина задержанного будет доказана, его ждет наказание до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что 1 декабря в Киеве неизвестные в спину застрелили 39-летнего иностранца. Мужчина умер на месте происшествия, злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Кроме того, в ноябре под Киевом житель села застрелил магазинного вора. Пистолет, из которого застрелили преступника, принадлежал погибшему.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...