Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители многоэтажки поймали домушника и связали скотчем (видео)

24 февраля, 20:45

Мужчина прятал лицо от камер в подъезде

В Киеве жители дома самостоятельно задержали мужчину, который выглядит как домушник. При подозрительном "госте" нашли набор для открытия домофонов и средства, напоминающие современные отмычки. При этом он прогуливался по подъезду, старательно пряча лицо от камер видеонаблюдений. Видео с инцидентом выложил паблик "Киев Оперативный".

При мужчине документов не оказалось. Бдительные жильцы связали его скотчем и передали полиции.

Реклама

Ранее в киевской маршрутке пассажиры поймали карманника, который обчистил сумку пассажирки, украв у нее мобильный телефон. Однако воровство не осталось незамеченным. Пассажиры задержали карманника, отобрали у него "добычу" и избили.

В тренде
Киев два месяца без метро: очереди на остановках снова растянулись на десятки метров

Отметим, в 2019 году в Киеве пассажиры троллейбуса разбили голову молодому мужчине, который украл мобильный. В том же году жители Днепровского района задержали карманника, который в маршрутке обокрал пассажирку, оставив ее без кошелька и телефона.

Ранее сообщалось, что карманники в столице орудуют не только в транспорте. Жертвой карманных воров можно стать в кафе и ресторанах: для злоумышленников это традиционно хлебное место. Но сейчас они используют новые методы манипуляций.

Реклама

Напомним, карманники настолько обнаглели, что не стесняются воровать даже тогда, когда их снимают на телефон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...