Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жительница Киевской области убила своего сына

19 июля 2015, 13:46

Александр Марущак

Женщину задержали

Женщине грозит 15 лет тюрьмы. Фото: reporter-tv.net

Женщине грозит 15 лет тюрьмы. Фото: reporter-tv.net

Сотрудники Переяслав-Хмельницкого горотдела милиции задержали местную жительницу, которая во время домашней ссоры нанесла своему сыну ножевое смертельное ранение.

"В дежурную часть Переяслав-Хмельницкого горотдела милиции от работника медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Грушевского неизвестному лицу нанесены телесные повреждения. По указанному адресу прибыли сотрудники милиции, где обнаружили тело 21-летнего местного жителя с колото-резаным ножевым ранением", – рассказали в милиции.

Как выяснили сотрудники милиции, к убийству причастна 45-летняя мать погибшего. По словам женщины, ее сын вернулся поздно вечером навеселе. Между ними возникла очередная ссора, во время которой мать, доведенная до отчаяния, схватила кухонный нож и нанесла ему удар в грудь. Напуганная женщина сразу позвонила в милицию и больницу, но от полученной травмы молодой парень умер до приезда медиков.

Реклама

Теперь женщине грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, в Киеве неизвестные напали на машину полицейских.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...