Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В киевском парке "Юность" появился странный бетонный забор

3 февраля 2016, 12:10

Информации о том, кто застройщик, и что будут строить, нет

В парке "Юность" на Никольской Борщаговке в Киеве появилось несколько секций бетонного забора. Об этом в Facebook сообщает журналист Виктор Цвилиховский.

Реклама

"Вчера утром еще не было этого безобразия – нескольких секций глухого бетонного забора. Никакой информации – что здесь будет, кто застройщик, заказчик, кто давал разрешения, когда и где проводились общественные слушания. Ни щита с информацией, ни бумажки, ни охранника, который, может, что-то бы объяснил", – пишет журналист.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

По словам Цвилиховского, в 2004 году он общался с проектировщиком Борщаговки, в то время 80-летним, Всеволодым Суворовым. "Не вошло в публикацию то, что рядом с парком должен был быть стадион для жителей массива, но тогда, в советские времена, не хватило финансирования. Кто помнит, там был несколькогектарный пустырь, где собак выгуливали, иногда таких "телят" без намордников, что каждый раз, срезая путь на рынок "Днепр", не знал, вернусь ли живым домой. Уже много лет пустырь застроен современными высотками (называю этот микрорайон Манхэттеном), конечно, без соответствующей инфраструктуры – школы, детского сада, поликлиники. А это безобразие уже будут лепить между "Юностью" и Манхэттеном, за заброшенным летним кинотеатром", – объясняет журналист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...