Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Vega установила систему мобильной связи для здания ЦУМа

2 ноября 2016, 16:40

Покрытие обеспечат около 200 антенн, расположенных на всех десяти этажах здания

Vega установила систему мобильной связи для здания ЦУМа

Vega установила систему мобильной связи для здания ЦУМа

Телекоммуникационная группа Vega установила в Киевском ЦУМе систему для обеспечения покрытия сотовой связи внутри зданий (Indoor Broadcast System – IBS). Производитель оборудования – компания Huawei, лидер телеком-решений. Система позволит посетителям торгового центра пользоваться качественной мобильной связью в любой точке здания, включая подземный паркинг.

В здании ЦУМа используется активная распределенная антенная система. Она обеспечивает широкополосную передачу данных нескольких операторов связи, работающих в разных стандартах и частотных диапазонах. Покрытие обеспечат около 200 антенн, расположенных на всех десяти этажах здания.

Реклама

Indoor системы сегодня работают во многих украинских торговых и бизнес-центрах, стадионах, а также киевском метрополитене. Vega предлагает равные и финансово выгодные условия для всех операторов мобильной связи. Стоимость пользования IBS ниже, чем аренда площади под базовую станцию в центре города. Она включает в себя стоимость доступа к IBS, обслуживания системы, аренды места для оборудования оператора и электропитания.

"Indoor система в ЦУМе – первый из подобных проектов для Vega. Но не последний. Мы постоянно расширяем сотрудничество с телеком операторами – как украинскими, так и международными. Обеспечивая, таким образом, качественный доступ к современным технологиям в области телефонии и интернета клиентам, как собственным, так и наших партнеров. Новое оборудование позволит без помех принимать сигнал мобильной сети в любой точке ЦУМа, включая три этажа подземного паркинга. Более того, установленная IBS рассчитана и на передачу данных поколения 4G", – подчеркнул генеральный директор телекоммуникационной группы Vega Мурат Чинар.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...