Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Станции в киевском метро начнут объявлять по-новому

Английский вариант, как и раньше, озвучивает носитель языка  

Станция "Почтовая площадь"
Станция "Почтовая площадь". Фото: Анатолий Бойко
Станции в киевском метро начнут объявлять по-новому //smm9.ollcdn.net/img/article/11460/30_main_new.1528791974.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11460/30_tn.1528791974.jpg Метро в Киеве Английский вариант, как и раньше, озвучивает носитель языка  

В течение двух недель в киевской подземке обновят аудиообъявления, которые звучат в вагонах — названия станций, предупреждения о закрытии дверей, объявления следующих остановок.

Новую озвучку помогли сделать бесплатно специалисты компании Tak Treba Production. Английский вариант, как и раньше, озвучивает носитель языка.

Напомним, в апреле мы сообщали, что до конца 2018 года "Киевский метрополитен" изменит голос, объявляющий станции и предупреждения.

Ранее сообщалось, что привычный голос диктора Николая Петренко, который мы слышим в подземке уже более 17 лет, будут менять постепенно. Кроме того, в подземке хотят переозвучить названия станций на английском языке, поскольку на объявления диктора было много нареканий.

В метрополитене говорят, что после того как умер Николай Петренко, им поступило много предложений от известных артистов, музыкантов, ведущих с предложением переозвучить голос метро.

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...