Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

ФОТОФАКТ. Автомост на проспекте Победы рассыпается на глазах

Водители боятся, что куски бетона рухнут прямо на машины

Столичные водители бьют тревогу. "Проезжаю под путепроводом возле метро "Берестейская" и каждый раз смотрю на куски бетона, которые свисают с опор. Они все в трещинах. Не ровен час, кусок весом в несколько килограммов рухнет на дорогу, или, еще хуже, на машину", — беспокоится водитель Александр.

В КК "Киевавтодор" признают, что проблем со старыми путепроводами в городе очень много. "Ремонта требуют все мосты, построенные 50—60 лет назад по проспекту Победы — и возле "Берестейской", и Шулявский, и Воздухофлотский. Но ремонт их будет проводиться по мере реконструкции проспекта Победы. Не так давно мы заменили плиту на тротуаре Гаванского путепровода в районе улицы Дружковской, но проблемных мест много. Сейчас реконструкция проспекта Победы замерла в районе метро "Святошино". Надеюсь, мы продолжим ее в этом году, если будет финансирование. Ведь по ценам прошлого года, реконструкция проспекта обойдется в более чем 400 миллионов гривен", — говорит главный инженер Василий Мельниченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Автомост на проспекте Победы рассыпается на глазах". Другие Коммуналка смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь