Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двум районам Киева повысили тариф на отопление и горячую воду

19 октября 2018, 08:37

Решение приняла комиссия по регулированию в сфере энергетики

/ Фото: Анатолий Бойко

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, повысила тарифы на отопление и горячую воду для потребителей Дарницкой ТЭЦ (ООО "Евро-реконструкция") в Киеве. Об этом сообщает "Укринформ".

Отопление с домовыми и квартирными приборами учета тепла подорожало с 1181,85 до 1225,19 грн за Гкал – на 3,68%, а без приборов – 31,42 до 32,58 грн за квадратный метр, или в месяц – на 3,69%.

Реклама

Горячая вода с полотенцесушителем и подключением к системам горячего водоснабжения, для потребителей Дарницкой ТЭЦ будет стоить 73,53 грн за кубометр вместо 70,56 грн, что на 4,04% выше. Без полотенцесушителя – 67,93 грн за кубометр вместо 65,15 грн, тариф повысился на 4,09%.

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости

Дарницкая ТЭЦ отапливает около 8% жилой площади Днепровского и Дарницкого районов Киева. Основное проектное топливо станции – уголь.

Напомним, ранее мы сообщали, что горячее водоснабжение восстановлено уже для 75% киевлян. Около 3 тысяч домов в Киеве "сидели" без горячей воды с апреля. По данным компании, столичные ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 уже полноценно возобновили свою деятельность.

Кроме того, в работу включили 37 котельных, а к концу недели планируют запустить остальные котельные, работа которых необходима для полноценного обеспечения горячим водоснабжением города Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...