Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На ликвидацию провалов на центральной улице Киева уйдет 3-4 дня – "Киевавтодор"

26 мая 2014, 11:40

Александр Марущак

Движение по части улицы Богдана Хмельницкого остается перекрытым

Улица Богдана Хмельницкого

Улица Богдана Хмельницкого / Фото: Александр Яремчук

Провалы на улице Богдана Хмельницкого образовались из-за размыва грунта. Как рассказал "Сегодня" начальник ДЭУ "Киевавтодора" Шевченковского района Владимир Рыбалко, под улицей Богдана Хмельницкого, 4 прокладывали водопровод. Для этого под дорогой была сделана штольня, которую строили закрытым способом.

"Из-за сильных ливней вода, которая попадала туда, размыла грунт. Произошло обрушение, почва сместилась и потянула за собой брусчатку. Брусчатка просела в двух местах на улице Богдана Хмельницкого. Образовалось два провала, каждый 2 на 2 метра", – объяснил Рыбалко.

Реклама

По его словам, сейчас на место ЧП приехала специальная техника, туда вызвали подрядчика, который строил штольню. Сейчас часть улицы остается перекрытой. Как говорят в "Киевавтодоре", на ликвидацию последствий этой аварии уйдет 3-4 дня: надо разобрать завал, укрепить штольню, а потом уже чинить брусчатку.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

Напомним, утром в понедельник, 26 мая произошел провал дорожного покрытия на проезжей части по ул.Богдана Хмельницкого в Киеве напротив здания Министерства энергетики и угольной промышленности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...