Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тепло начали подавать в жилые дома Киева

22 октября 2018, 10:53

Александр Марущак

Вечером в воскресенье более 35% жилого фонда было с отоплением

/ Фото: Данил Павлов

В субботу, 20 октября, жилые дома столицы начали подключать к отоплению. Как сообщили в мэрии, в воскресенье вечером уже более 35% жилого фонда столицы было с теплыми батареями.

По городу работают более 40 аварийных бригад "Киевтеплоэнерго", поскольку фиксируется большое количество повреждений на теплосетях, которым по 50 и более лет. Довольно много проблемных вопросов возникает в Оболонском, Подольском, Святошинском, Соломенском районах, меньше прорывов фиксируется в Деснянском районе, на Троещине.

Реклама

По словам замглавы КГГА Петра Пантелеева, за последние несколько дней коммунальщики ликвидировали более 300 повреждений. Отопительный сезон стартовал в столице с 15 октября, по традиции первыми к теплу начали подключать киевские детские садики, школы, больницы. Подключить весь город обещают в ближайшие дни.

В тренде
Малыши-основатели Киева стали ко Дню святого Валентина купидонами (онлайн)

Напомним, 16 октября в дома киевлян начали подавать горячую воду. И в тот же день появились первые сообщения о прорывах труб. Так, трубы прорвало на Теремках и Борщаговке. Пользователи соцсетей шутили о грязевых ваннах с асфальтовым скрабом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...