Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве демонтировали незаконную летнюю площадку при кафе-баре

20 декабря 2018, 10:25

Документы нужно было переоформлять, однако хозяин заведения это проигнорировал

Фото: www.facebook.com/andreev.solomianka

Фото: www.facebook.com/andreev.solomianka

На проспекте Гагарина, 5/2, в Киеве демонтировали незаконную летнюю площадку при кафе-баре. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киеврады, директор КП "Киевблагоустройство" Андрей Андреев.

По его словам, демонтажем занималась бригада КП "Киевблагоустройство".

Реклама

"Справедливости ради скажу, что это – не какая-нибудь, как их назвали в народе, "рыгаловка", то есть наливайка с жидкостью в баклахах. Это – более или менее культурное сооружение", – подчеркнул Андреев.

Он уточнил, что на летнюю площадку нужно было вовремя пролонгировать документы, и владелец знал об этом, но не переоформил в срок. В результате сооружение демонтировали.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

1545294801.6632

Напомним, ранее Андреев сообщал, что в течение прошлой рабочей недели с 10 по 14 декабря работники КП "Киевблагоустройство" демонтировали 18 временных сооружений. Среди них киоски, ограды и павильоны.

Кроме того, в начале декабря был демонтирован огромный общепит, который не платил налоги. Помещение, в котором находился общепит, располагалось на улице Лятошинского в Голосеевском районе. Заведение также работало незаконно "на черных наличных".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...