Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Киева из-за ларька коммунальщики не могли починить водопровод (фото)

6 февраля, 21:20

Аварийная бригада долго не могла добраться до трубы, в которой образовалась течь

В Киеве в ночь на четверг, 6 февраля, произошел прорыв на водопроводе, из-за которого несколько домов в центре столицы остались без воды. По словам коммунальщиков, они смогли бы оперативнее справиться с аварией, если бы не ларек, который оказался установлен над большой трубой.

"Работаем над ликвидацией утечки на улице Богдана Хмельницкого, 9а. Долго не могли добраться до места аварии, ведь над трубопроводом, в нарушение строительных норм, стоял киоск. Такая халатность владельцев МАФов уже не впервые усложняет нам работу, а жители близлежащих домов по этой причине дольше остаются без воды. Работаем с трех ночи, делаем все возможное, чтобы устранить утечку быстрее", – сообщили в "Киевводоканале", поделившись фотографиями с ремонта.

Как сообщалось, в Киеве снова повысят тарифы на холодную воду. Согласно расчетам, тариф должен вырасти на 10,4% и составит 22,99 грн. Ранее новости "Сегодня" подробно писали о новых тарифах на воду.

Также в "Киевводоканале" показали пример платежек, в которых уже с января указываются ежеквартальные взносы для потребителей в многоквартирных домах.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...