Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве установят 2500 счетчиков тепла в 2015 году

29 января 2015, 17:38

Горадминистрация хочет исправить положение с нерациональным использованием тепловой энергии в жилищном фонде

Установка счетчиков тепла в домах - одна из приоритетных задач КГГА 112.ua

Установка счетчиков тепла в домах - одна из приоритетных задач КГГА 112.ua

Киевская городская государственная администрация в этом году планирует установить 2500 счетчиков тепла в домах.

Об этом во время круглого стола "Зачем нужен энергоаудит украинским домам?", который проводил Центр исследований энергетики, сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Реклама

Установка счетчиков тепла в домах – одна из приоритетных задач КГГА в 2015 году. Городская администрация хочет исправить положение с нерациональным использованием тепловой энергии в жилищном фонде. Для достижения этой цели в 2014 году было проведено исследование теплопотерь городских домов. Было выявлено более 2 тысяч домов, в которых теплопотери превышают 150 Вт/м2. По этим домам запланированы определенные меры по учету тепла и уменьшению затрат энергии.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Также Пантелеев отметил, что в конце 2014 года была принята концепция тотального учета в жилом фонде. За последние два месяца прошлого года было установлено 300 счетчиков тепла. На это в бюджете города на 2015 год предусмотрены средства и будет привлечена инвестиционная программа "Киевэнерго". Чиновник в своем выступлении подчеркнул, что таким образом жители многоквартирных домов будут платить за фактически потребленное тепло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...