Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве запустили все котельные: почему тепло и горячая вода пока есть не везде

17 октября 2018, 19:27

В городе одновременно работают 34 бригады ремонтников

Фото: КГГА

Фото: КГГА

В Киеве возобновили работу все котельные, которые не работали длительное время из-за отсутствия природного газа. В настоящее время поставки теплоносителя восстановлено в полном объеме и продолжается ликвидация повреждений теплосетей, которые произошли во время запуска горячей воды, сообщили в КГГА.

Ежесуточно коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" устраняет более 40 повреждений.

"Сейчас в работе у аварийных бригад "Киевтеплоэнерго" более 120 повреждений сетей, поэтому в некоторых домах может временно отсутствовать горячее водоснабжение, пока ремонтные работы не будут завершены. В целом работают 34 аварийно-восстановительные бригады", – сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев во время инспекции ремонтных работе на улице Кирилловской, 105.

Так, на Кирилловской сейчас поврежден участок теплосети диаметром 300 мм, которая была проложена еще в 1964 году.

"Больше всего повреждений – в Подольском и Оболонском районах. Напомню, длительное время часть теплосетей находилась без теплоносителя, что способствовало повышенной коррозии. Поэтому при запуске горячей воды возникли дополнительные повреждения. "Киевтеплоэнерго" сейчас их ликвидирует и выйдет на плановые и стабильные поставки услуг", – сказал представитель КГГА.

Напомним, в дома столицы возвращается горячая вода, а вскоре обещают и отопление. Сайт "Сегодня" узнал, где люди уже моются и сколько ждать остальным.

В конце прошлой недели на столичные ТЭЦ и котельные уже начали подавать газ. Напомним, из-за его отсутствия в связи с долговыми спорами около трех тысяч домов с апреля грели воду в кастрюльках и мылись в тазиках. Пострадали полностью Святошинский, Подольский, Оболонский районы, почти весь Деснянский, частично Соломенский и Днепровский. Во вторник в КП "Киевтеплоэнерго" отчитались: 75% жителей уже с горячей водой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...