Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве заранее открыли пункт приема новогодних елок

17 декабря 2018, 16:13

Сдать елку можно в Деснянском районе столицы

Фото: www.facebook.com/kpuzndesn

Фото: www.facebook.com/kpuzndesn

В Деснянском районе Киева начал работу пункт приема и переработки новогодних елок. Об этом сообщили в пресс-службе КП СЗН Деснянского района на своей странице в Facebook.

Пункт открыли на улице Электротехнической, 26. Время работы – с 8 до 17 часов. Разместили пункт на территории производственной базы КП СЗН Деснянского района. Отмечается, что новогодние елки, которые попадут на предприятие, будут измельчать на щепу и в дальнейшем использовать для приствольных лунок зеленых насаждений.

Реклама

"Это позволит в будущем молодым посадкам деревьев получать большее количество влаги и питательных веществ. Именно поэтому новогодние деревья лучше не выбрасывать, а утилизировать", – отметили на предприятии.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, ранее мы сообщали, что до 31 декабря в восьми районах столицы на 190 локациях проходит продажа натуральных хвойных деревьев с лесных хозяйств Сумской, Киевской, Житомирской и Полтавской областей. Все елки чипованные, будут иметь экологический паспорт, сертификат лесничества и товарно-транспортную накладную для их перевозки.

Однако в Киеве начали продавать и нелегальные елки. У таких елок нет чипов, а у продавцов нет для деревьев сертификатов качества. Кроме того, жители столицы рискуют случайно приобрести дерево из Чернобыльской зоны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...