Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В ливневый коллектор возле Ереванской в Киеве может провалиться детская площадка – блоггер

Коллектор находится в плачевном состоянии

Многотонная бетонная плита, висящая в воздухе, подперта двумя дощечками. Фото: theodosos
Многотонная бетонная плита, висящая в воздухе, подперта двумя дощечками. Фото: theodosos.

Ливневый коллектор реки Кадетский гай, он же Железнодорожный, который проходит возле улицы Ереванской, находится в плачевном состоянии. Об этом сообщает блоггер mih-mantis в своем ЖЖ.

По его словам, по узким, полутораметровым трубам течет не вода, а странная теплая, дурно пахнущая субстанция зеленоватого цвета.

1_238

Mih-mantis пишет, что в коллекторе ливневой канализации произошло уже несколько аварий.

gvleekhc70m

"Многотонная бетонная плита, висящая в воздухе, подперта двумя дощечками. Одна из них уже наполовину прогнила. К сведению – наверху детская площадка, а рядом – детский садик. Глубина залегания коллектора тут- 8-10 метров", – отмечает блоггер.

ole2n0dphkw

"Перед вторым подъездом дома по Курской 13г полностью прогнили трубы как канализации, так и ливневой сети. Если бы ливневого коллектора тут не было, двор бы уже затопило нечистотами. А так – фекальная канализация стоит пустой и высохшей, часть ливневых колодцев наглухо затоплены, а по оставшимся трубам в Днепр весело текут канализационные стоки со всего большого дома и соседних домов", – сообщает Mih-mantis.

Фото: theodosos

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В ливневый коллектор возле Ереванской в Киеве может провалиться детская площадка – блоггер". Другие Коммуналка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь