Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Возле "уставшего" Шулявского моста в Киеве уберут все МАФы

Демонтаж будет проходить в рамках подготовки к реконструкции путепровода

Перечня конкретных объектов, подлежащих демонтажу, пока нет. Фото: facebook.com/andreev.solomianka
Перечня конкретных объектов, подлежащих демонтажу, пока нет. Фото: facebook.com/andreev.solomianka.

Глава КП "Киевблагоустройство" Андрей Андреев анонсировал начало демонтажа всех временных сооружений, расположенных в районе будущей реконструкции Шулявского путепровода.

7_06

"Цель этих демонтажей – полностью освободить будущую строительную площадку, где будет работать тяжелая техника (бульдозеры, краны, грузовики и т.п.). Нетрудно догадаться, что эти масштабные работы начнутся только после того, как в этой строительной зоне будет обеспечена техника безопасности", – сообщил Андрей Андреев.

Он уточнил, что перечня конкретных объектов (временные сооружения, ВС), подлежащих демонтажу, пока нет: он будет сформулирован в поручении на демонтаж, которое готовится в Департаменте благоустройства. Работники, которые будут проводить демонтаж, получат его, скорее всего, уже на этой неделе.

"Сейчас точно знаю одно: всем законным ВС власть предложит новые легальные места расположения, все незаконные ВС в районе будущей реконструкции будут демонтированы", – говорит Андреев.

Напомним, в связи с будущим ремонтом Шулявского путепровода, который начнется с 1 июня и будет сопровождаться частичным перекрытием проезда, киевские власти, опасаясь масштабных заторов, предложили схему объезда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Возле "уставшего" Шулявского моста в Киеве уберут все МАФы". Другие Коммуналка смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь