Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Дело о секс-скандале с Бурейко: суд в Киеве арестовал блогера Барабошко

Блогер будет находиться под стражей до 29 января, возможный залог – 3 млн гривен

Александр Барабошко / Фото: www.facebook.com/grishchukroma
Александр Барабошко / Фото: www.facebook.com/grishchukroma.

Печерский райсуд Киева избрал блогеру Александру Барабошко меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере более 3 млн гривен. Об этом на своей странице в Facebook сообщил телеведущий Роман Грищук.

"Крус под стражей до 29 января или залог в размере 3 043 000 грн", – написал Грищук.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры. Ранее прокуратура сообщила Барабошко о подозрении в нарушении ст. 368 ("Получение взятки"), ст. 162 ("Нарушение неприкосновенности жилища"), ст. 182 ("Нарушение неприкосновенности частной жизни"), ст. 343 ("Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа") УК.

Меру пресечения блогеру суд избирал в закрытом режиме. Это было также ходатайством прокуратуры, которая исходила из необходимости предотвратить разглашение сведений о личной семейной жизни человека.

2_17

Напомним, 7 ноября студентка Наталья Бурейко обвинила замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Украины Александра Варченко в домогательствах. Позже она написала заявление в прокуратуру и оставила его в ящике для обращений граждан. По данному факту прокуратура Киева открыла уголовное производство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дело о секс-скандале с Бурейко: суд в Киеве арестовал блогера Барабошко". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь