Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Дождь и сильный ветер: какой будет погода в Киеве 22 марта

Днем в пятницу температура воздуха в столице поднимется до +10...+12 градусов

Фото: Анатолий Бойко, Сегодня

В Киеве в пятницу, 22 марта, будет дождливым, также ожидаются сильные порывы ветра. Об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

Температура воздуха днем в столице поднимется до +10...+12 градусов.

Она уточнила, что 22 марта Украину накроет циклон с атмосферными фронтами, поэтому дождить будет не только в Киеве, а и в ряде других регионов.

Накрывший Украину 22 марта циклон с атмосферными фронтами

Ранее мы писали, что на одной из столичных строек произошло очередное ЧП. Так, с возводимой на улице Глубочицкой многоэтажки упала деревянная балка и травмировала прохожего. Всего с верхних этажей новостройки сорвалось несколько деревянных досок, по предварительной причине, из-за сильного ветра, который внезапно поднялся в Киеве. Еще одна упавшая балка разбила машину, которая была припаркована рядом со стройкой.


Также сообщалось, что в Киеве 11 марта разбушевался сильнейший ветер. По данным Укргидрометцентра порывы достигали 30 м/с. Из-за непогоды произошло несколько серьезных ЧП. Так, в соцсетях сообщали, что на ул. Лысенко недалеко от метро "Золотые Ворота" ветром сорвало огромный кусок крыши дома. Он рухнул на проезжую часть, повредив две машины. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дождь и сильный ветер: какой будет погода в Киеве 22 марта". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь