Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Элвин и Свастик: как в Киеве называли детей в этом году

10 июля, 12:15

Наталья Мамчур

В управлении юстиции назвали самые популярные и необычные имена

/ Фото: Данил Павлов, Сегодня

Реклама

В Главном территориальном управлении юстиции в Киеве рассказали, какие имена давали жители столицы своим новорожденным малышам в первом полугодии 2019 года. Всего, по данным управления, в столице родилось около 15 тысяч детей.

Девочкам чаще всего давали имена Ева, Милана, Арина, Мария и София. Но были и "эксклюзивные" варианты. Например, Юна, Кассия, Гертруда, Веселина, Аксения.

"При выборе имени для мальчиков родители чаще всего предпочитали такие: Марк, Дмитрий, Александр, Артем. Среди редких имен – Элвин, Аполлон, Светозар, Аскольд, Леви, Свастик, Дементий, Рафаэль, Амир", – перечисляют в управлении юстиции.

Здесь напоминают, что к выбору имени ребенка родителям следует относиться со всей ответственностью. Чтобы детям в будущем не ставить вопрос об изменении имени в юридическом порядке и не страдать от травли в детском коллективе.

Ранее новости "Сегодня" подробно писали, где провести лето в Киеве с пользой для ребенка. Также читайте в нашем обзоре, какие наиболее популярные места любят украинцы, куда можно поехать отдыхать летом 2019 вместе с детьми во время школьных каникул.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...