Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Киев снова накроет снегопад: киевлян просят не выезжать на машинах

Покров снега ожидают в 7-10 сантиметров

Киев снова накроет снегопад: киевлян просят не выезжать на машинах //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/199/d17/5c6199d17e0b9.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/199/d17/5c6199d17e0b9.jpg Другие новости Покров снега ожидают в 7-10 сантиметров

12 февраля днем ​​в Киеве ожидаются значительные осадки, преимущественно в виде мокрого снега, а также налипание мокрого снега. Об этом предупредили в КГГА, ссылаясь на прогноз Украинского гидрометцентра.

Прирост снежного покрова, по прогнозу синоптиков, составит 7-10 см.

"Призываем водителей при возможности воздержаться от поездок на частных авто, чтобы не мешать работе спецтехники и не устраивать заторов на автодорогах столицы. На время осадков рекомендуется отдать предпочтение общественному транспорту для передвижения по городу", – отметили в КГГА.

Также автомобилистов просят не парковать автомобили на обочинах дорог и в непредусмотренных для этого местах. Авто, мешающие прохождению снегоуборочной техники, будут эвакуировать.

Ранее в КГГА подготовили полезные советы для пешеходов и автомобилистов о том, как нужно передвигаться по городу в условиях гололеда, чтобы не стать жертвой скользких дорог.

Тем временем, коммунальные эвакуаторы начали вывозить с улиц Киева на спецплощадки машины, нарушившие Правила дорожного движения. Как сообщают в КП "Центр организации дорожного движения", в рамках сотрудничества с Патрульной полицией в период с 8 по 10 февраля переместили 12 транспортных средств.

Ранее мы сообщали, что в Киеве после обильных снегопадов началась оттепель. Из-за плюсовой температуры с крыш домов начали падать глыбы подтаявшего снега и сосульки. Снег на крышах зданий, под которыми ходят пешеходы – одна из главных зимних угроз. Даже без сосулек, падение больших масс снега с высоты может привести к сильному удару по голове и даже к сотрясению мозга.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киев снова накроет снегопад: киевлян просят не выезжать на машинах". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...