Киевлян шокировал голый парень, который раздавал еду на Крещатике – фото

2 сентября 2019, 18:05

Василий Михальчук

Молодой человек в смешных трусах приехал на квадроцикле

На Крещатике заметили обнаженного парня атлетического телосложения с большим желтым рюкзаком. С такими же обычно ездят курьеры одной из служб доставки. Из одежды на нем были лишь стринги с забавным принтом и кроссовки. Полиция, по словам очевидцев, голым "курьером" не заинтересовалась – в отличие от ситуации, когда женщина гуляла по улице голышом,

Реклама

Сначала парень заехал на улицу на квадроцикле, а после достал из сумки еду и без всякого смущения прошелся по Крещатику, где в то время находилось сотни людей. Молодой человек раздавал еду прохожим, не смущаясь внимания. Когда еда в его рюкзаке закончилась – парень сел на квадроцикл и уехал.

Фотографии молодого человека опубликовал на своей странице в Facebook Виктор Анисимов. По его мнению, парень мог проиграть спор.

Напомним, ранее в столице сняли на видео очередного голого мужчину, а в центре Львова задержали гражданина Израиля, который голым бегал по городу. После того как его доставили в райотдел и выяснили адрес проживания, патрульные приехали к нему домой по адресу: площадь Рынок, 42. Там у его жены правоохранители обнаружили и изъяли наркотические вещества.

В тренде
Коронавирус не отступает: Кличко опубликовал новую статистику по COVID-19 в Киеве
Реклама

Ранее на улице Космической возле салона Mitsubishi в Днепре заметили совершенно голую женщину. 

Напомним, в центре Кропивницкого голая женщина разгуливала в десятиградусный мороз. Местная жительница была в состоянии алкогольного опьянения и не реагировала на замечания.

Также мы писали, что в Киеве на Позняках гулял голый мужчина. Патрульные догнали прохожего и передали медикам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять