Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко назначил себе двух новых заместителей

11 декабря 2018, 16:36

Марина Хонда и Владимир Слончак стали замами главы КГГА

/ Фото: Анатолий Бойко

Мэр Киева назначил Марину Хонду и Владимира Слончака заместителями главы Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА на своей странице в Facebook.

9_10

Фото: www.facebook.com/kievcity.gov.ua

Напомним, Марина Хонда с 12 ноября 2012 года и до сих пор возглавляла Департамент общественных коммуникаций. Она окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, магистр права. Кандидат юридических наук, заслуженный юрист Украины. Стаж государственной службы – более 14 лет.

Реклама

В 2001-2008 году работала в секретариате Киеврады, где прошла путь от ведущего специалиста-юрисконсульта до заместителя начальника управления правового обеспечения. В КГГА работает с 2010 года.

10_13

Фото: www.facebook.com/kievcity.gov.ua

В свою очередь Владимир Слончак с 2016 года возглавлял управление правового обеспечения деятельности КГГА. Он окончил Межрегиональную Академию управления персоналом (МАУП), кандидат юридических наук, заслуженный юрист Украины. Стаж службы в органах местного самоуправления – почти 13 лет.

С 2005 года до настоящего времени работал в секретариате КГГА, с 2015 года является главой наблюдательного совета "Киевгорстроя".

Ранее мы писали о том, как зарабатывают в горадминистрации Киева. Так, у Владимира Слончака есть дорогие часы, а у Марины Хонды – земли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...