Коронавирус продолжает атаковать школы Киева: где обнаружили COVID-19

19 июня, 16:01

Наталья Руда Наталья Руда

Мэр Виталий Кличко сообщил о ситуации с заболеваемостью среди педагогов

В Киеве обнаружили новые случаи инфицирования коронавирусом среди педагогов. Об этом в пятницу, 19 июня, на брифинге сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

Реклама

"Отмечу, что появляются новые случаи заболевания коронавирусом и среди педагогов. В частности, за последнюю неделю по одному случаю обнаружили в школах №270, №212, №282 и в лицее № 51. А также в школе №235 и новый случай – в школе №197. Там везде заболели учителя. В школе № 308 коронавирусом заболел завуч. Там всех работников, поскольку много было контактных, отправили на самоизоляцию", – рассказал городской глава.

Читайте также: Коронавирус в Украине: Зеленский дал указание Кабмину из-за рекордного числа больных

Кличко отметил, что отмена обязательного внешнего независимого оценивания является взвешенным решением в нынешней эпидемиологической ситуации.

В тренде
В Киеве у маршрутки на ходу отвалилось колесо и чуть не убило пешехода (видео)

Ранее сообщалось, что в Киеве директор школы, которая заразилась коронавирусом, знала о заболевании, но продолжала общаться с людьми и ходила на работу. Госпродпотребслужба города обратилась в правоохранительные органы по возбуждению в отношении директора уголовного производства.

Реклама

Напомним, что в Киеве по состоянию на 19 июня уже 4176 подтвержденных случаев заболевания COVID-19. За сутки коронавирус подтвердился у 92 человек.

Также смотрите, соблюдают ли киевляне карантин:

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять