Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Легализация проституции: работницы секс-индустрии пикетировали МВД

В пикете участвовали не только сторонники легализации проституции, но и их противники


Представительницы секс-индустрии и активисты, защищающие их права, сегодня пришли с пикетом под стены Министерства внутренних дел в Киеве.

По их мнению, права работников этой отрасли необходимо защитить на законодательном уровне.

Участники акции заявили, что отстаивают интересы тех, кто сейчас работает в секс-индустрии. В частности, выступают в защиту женщин, пострадавших от насилия клиентов.

"Я сама 15 лет работала, предоставляя сексуальные услуги за вознаграждение. Если есть законы, они должны действовать для всех людей, и для секс-работников в том числе, потому что мы люди", – сказала участница пикета.

Под МВД пришли и противники легализации проституции.

"Это насилие над женщинами, женщины в проституции – жертвы этого насилия", – пояснила одна из них.

Акция продолжалась около часа.

Ранее в Киеве правоохранители разоблачили бордель, который был замаскирован под массажный салон. Организатором пикантного бизнеса оказалась 31-летняя женщина, под управлением которой девушки работали в несколько смен. За предоставление интимных услуг они получали денежное вознаграждение от 1000 до 3000 гривен в час.

В Национальной полиции сообщали, что Днепропетровская область лидирует в антирейтинге по количеству людей, которые занимаются проституцией. За год там разоблачили 169 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Легализация проституции: работницы секс-индустрии пикетировали МВД". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь