Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Троещине демонтировали МАФы, в которых продавали алкоголь

23 октября 2018, 10:31

Нардеп организует рейды для контроля продаж

Фото: www.facebook.com/dbelotserkovets

Фото: www.facebook.com/dbelotserkovets

В микрорайоне Троещина в Киеве были демонтированы МАФы, в которых продавали алкоголь. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Дмитрий Белоцерковец.

"МАФы на Троещине, в которых была зафиксирована продажа алкоголя во время нашего недавнего рейда, демонтированы. Снова предупреждаю собственников наливаек в МАФах – так будет со всеми, где торгуют алкоголем!" – уточнил нардеп.

По его словам, ближайшие рейды будут по заявкам подписчиков, которые прислали адреса около 10 наливаек. Как известно, продавать спиртное во временных сооружениях в Киеве запрещено.

Реклама

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Напомним, 7 октября в Оболонском районе Киева снесли гигантский МАФ с алкоголем. Инспекторы зафиксировали, что в торговом павильоне на Оболонском проспекте, 45 предлагают широкий ассортимент алкогольных напитков.

Кроме того, возле станций метрополитена Киева демонтировали МАФы, которые не соответствовали Правилам пожарной безопасности. С 2015 года расторгнуты 182 договора, общая площадь конструкций составляла 3464 м2. По информации метрополитена, остались только те ларьки, которые соблюдают пожарную безопасность.

1540279855.228

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...