Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

I'll be back: первый визит "Терминатора" в Киев

13 октября 2018, 19:11

Шварценеггер пообедал с Кличко и Гройсманом и пообещал в следующий раз приехать в украинскую столицу на более длительное время

Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Легендарный американский киноактер Арнольд Шварценеггер, который не так давно перенес операцию, во время своего первого визита в украинскую столицу встретился с мэром Киева Виталием Кличко, а также премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

 Соответствующие фото на своей странице в соцсети Facebook опубликовал киевский мэр.

Реклама

" Времени, к сожалению, было немного, но показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Шварценеггер прилетел на бизнес-форум, и мы с радостью встретились, прогулялись и пообедали. Арнольду очень понравился наш город, пообещал в следующий раз приехать на более длительное время. Он в хорошем настроении, чувствует себя хорошо, снимается в кино. Передал "привет" украинцам- :))) К разговору об Украине, о Киеве присоединился премьер Владимир Гройсман", – написал Кличко.

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости

Напомним, что ранее Шварценеггер отметил день рождения сына на Октоберфесте. А перед этим он на своем личном танке переехал лимузинСоответствующее видео опубликовал в YouTube американский телеканал CNBC. Для одной из программ канала пригласили Арни, который любезно согласился проехаться по лимузину Lincoln TownCar на своем 46-тонном M47 Patton II.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...