Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Под Киевом разыскивают парня, сбежавшего из детского санатория

На связь с родными 17-летний юноша не выходит

В Ирпене Киевской области разыскивают 17-летнего юношу, который ушел из детского санатория "Ласточка" и не вернулся. Об этом сообщили в службе розыска детей ГУ Нацполиции в Киевской области.

Отмечается, что Ирпенским отделом полиции разыскивается несовершеннолетний Ростислав Болковец. Парню 17 лет, из санатория он ушел 27 ноября около 12:20, сейчас его местонахождение неизвестно, на связь с родными мальчик не выходит.

8_11

Правоохранители предоставили приметы юноши: на вид 18-20 лет; рост 180 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы русые. Ростислав был одет в черную куртку брюки черного цвета, черные кроссовки и шапку. Полиция просит сообщить любую информацию о местонахождении парня по телефону "102" или (04597) 6-13-35.

7_10

Напомним, в селе Киевской области полицейские за два часа нашли пропавшего мальчика. Ребенок сбежал от матери и прятался в холодном деревянном сарае.

Кроме того, в Киеве разыскивают 14-летнего подростка Щадных Максима Александровича 2004-го года рождения. Правоохранители просят сообщить в полицию при появлении любой информации о его местонахождении.

Ранее мы сообщали, что в столице также разыскивают 16-летнюю Синицкую Камилу Руслановну. Девочка ушла из дому и не выходит на связь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом разыскивают парня, сбежавшего из детского санатория". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь