Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Погода в Киеве на 21 марта: без осадков, но и без аномального тепла

20 марта, 18:03

В столице днем 21 марта будет до +7...+9 градусов

/ Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

В Киеве в четверг, 21 марта, ожидается сухая погода без осадков, сообщает Укргидрометцентр.

Ветер  в столице будет северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью около 0°, днем 7-9° тепла.

Реклама

Ранее заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов Украинского научно-исследовательского метеорологического института НАН Украины Вазира Мартазинова рассказала, какой будет погода до конца весны. По ее словам, следует ожидать прохладного конца марта и начала апреля, а также похолодания в конце мая. Климатолог также рассказала, когда потеплеет почти до +30.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" официально вступили в силу

Также мы сообщали, что в начале марта в столице разгулялся шквальный ветер, из-за которого случилось немало ЧП. Порывы достигали 30 м/с, и последствия не заставили себя долго ждать. Возле станции метро "Золотые ворота" с жилого дома сорвало кусок крыши, в разных районах были повалены десятки деревьев и разбиты машины. Несколько человек получили травмы.

Из-за упавших деревьев транспорт ходил с большими перебоями. В "Киевпастрансе" сообщили о задержках в движении транспорта на маршрутах троллейбусов №№1 и 11 на пр. Науки и №№17, 19, 22, 30, 42 на Чоколовском бульваре, а также трамваев №№12 и 17. Последствия непогоды спасатели устраняли до поздней ночи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...