Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Требования активистов в Ocean Plaza: ТРЦ призывают национализировать

В торговом центре вывешены плакаты с требованиями протестующих

Фото: Людмила Князьская-Ханова
Фото: Людмила Князьская-Ханова.

В фойе ТРЦ Ocean Plaza в среду, 28 ноября, собрались активисты. Более 20 мужчин сидят на первом этаже у входа в торговый центр, лица некоторых из них закрыты платками, передает корреспондент сайта "Сегодня".

Протестующие принесли с собой колонку. Согласно заявлению представителя активистов, своей акцией они хотят привлечь внимание к тому, что "бизнесу российских олигархов не место в Украине".

14_05

В здании находятся также более 30 полицейских. Они наблюдают за активистами. Тем временем протестующие снова расписали краской стеклянные витрины у входа в торговый центр. Также активисты повесили у входа в ТЦ огромный баннер с требованиями. Они подчеркнули, что не требуют закрывать центр или блокировать его работу, а призывают национализировать его.

Отметим, что вход посетителей на территорию торгово-развлекательного центра не ограничен.

15_07

Напомним, протест начался еще 26 ноября, тогда в здание центра неизвестные бросили дымовые шашки и из центра провели эвакуацию посетителей и персонала. Уже 27 ноября под стенами ТРЦ собрались около 50 протестующих. Они подожгли файеры, сложили возле входа шины и разрисовали окна здания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Требования активистов в Ocean Plaza: ТРЦ призывают национализировать". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Мила Князьская-Ханова , Анастасия Лесык

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь