Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Белогородке пожарные спасли из колодца пса

11 марта 2019, 17:54

Спасенного питомца передали местным жителям

Фото: ГСЧС Киевской области

Фото: ГСЧС Киевской области

В Киево-Святошинском районе пожарные спасли из смертельной ловушки собаку. О том, что пес оказался в глубоком колодце, откуда не может выбраться, спасателям сообщили 10 марта в 11:35, рассказали в ГСЧС Киевской области.

Фото: ГСЧС Киевской области

Прибыв на место происшествия – улицу Чехова в Белогородке, – пожарные с помощью спасательной веревки спустились в колодец, достали "узника" и передали в руки местных жителей.

Реклама

Фото: ГСЧС Киевской области

В тренде
В Киеве Ocean Plaza затопило кипятком: новые подробности, фото и видео

Напомним, в конце февраля в Запорожской области полицейские спасли собаку, умиравшую у обочины дороги.

А в Харьковской области мужчину отправили в тюрьму за избиение собаки. Животное получило перелом челюсти, рваную рану морды и лишилось правого глаза.

Тем временем, в марте в Золотоноше пожарные спасли пса, который провалился в колодец.  Громкий лай и скуление пса заставило людей сплотиться и попытаться извлечь животное. Однако, после нескольких неудачных попыток вытянуть собаку, люди обратились за помощью к спасателям.

Пожарный спустился вниз, нашел на глубине 4 метра в грязи собаку, которую завернул в одеяло и поднял на поверхность. Грязный и замерзший пес, который уже обессилено лежал на дне, даже не пытался сопротивляться своим спасителям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...