Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В центре Киева не работает перепичка: стала известна причина

Точку по продаже сосиски в тесте закрыли на ремонт

Фото: Dmitry Hello/Facebook
Фото: Dmitry Hello/Facebook.

В среду, 12 июня, жители столицы обратили внимание на то, что легендарная киевская перепичка (сосиска в тесте) в центре сегодня не продается. Горожане забили тревогу и начали активно писать об этом в соцсетях.

В частности, сообщалось, что возле точки продажи перепички стояла стремянка, также часть территории оградили спецлентой.

Фото: Dmitry Hello/Facebook
Фото: Dmitry Hello/Facebook

Вместе с тем, как пишет The Village, в помещении просто проводятся ремонтные работы, продавцам перепички поменяют стекло, плитку и оборудование.

При этом точка возобновит работу в четверг, 13 июня, с 8:00.

Отметим, что в Киеве работает более 1500 ресторанов, а кухня поражает разнообразием — от украинской до экзотической, например перуанской. Однако, как утверждают киевоведы, современным ресторанам далеко до тех, которые работали в дореволюционном городе.

Напомним, не так давно президент Владимир Зеленский поздравил киевлян с Днем города, отметив, что Киев делает Киевом "запах цветущих лип и шаурмы возле метро". Сразу после публикации Зеленским такого поста, соцсети запестрели шутками и дискуссиями о том, действительно ли Киев пахнет шаурмой, и почему именно так новый президент характеризует столицу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В центре Киева не работает перепичка: стала известна причина". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь