Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Киеве гимнастка в 65 лет покоряет акробатику на полотнах

Женщина занимается пилоном, степ-аэробикой и стретчингом

Фото: Анатолий Бойко
В Киеве гимнастка в 65 лет покоряет акробатику на полотнах //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/870/54a/5c487054a7900.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/870/54a/5c487054a7900.jpg Другие новости Женщина занимается пилоном, степ-аэробикой и стретчингом

Киевская гимнастка Галина Яценко в свои 65 лет продолжается покорять новые виды спорта. Она занимается пилоном, степ-аэробикой и стретчингом.

В спортзал Галина приходит с самого утра, легко садится на шпагат. Женщина рассказала, что с детства занимается гимнастикой, балетом, легкой атлетикой, а также лыжами и даже немного карате и самбо. Однако спортом она занимается не профессионально.

Тренировки стали неотъемлемой частью жизни пенсионерки. Тренер женщины удивляется ее растяжке. Сейчас бабушка-гимнастка увлеклась акробатикой на полотнах и мечтает научиться делать сложные трюки на высоте.

"Я думаю, что мы с Галей с ее темпом занятий где-то через полгода будем вдвоем летать под потолком на каких-то международных соревнованиях в Праге, например", – рассказал тренер.

Пенсионерка никогда не жалуется на здоровье и не принимает никаких лекарств. По ее мнению, залог здоровья – заниматься спортом минимум два-три раза в неделю.

Напомним, ранее мы писали о фитнес-тренере, которой 63 года. Пенсионерка попала в Национальную книгу рекордов. В своем возрасте женщина чувствует себя в два раза моложе.

Кроме того, украинец Петр Базюченко в свои 88 лет продолжает побеждать на соревнованиях тяжелоатлетов. Штангист из Киевской области намерен побить рекорд известного немца.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве гимнастка в 65 лет покоряет акробатику на полотнах". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...