Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

В Киеве из-за визита президента Литвы будут перекрывать улицы

Водителей предупредили о возможных ограничениях движения на 16 дорогах

Фото: president.gov.ua
Фото: president.gov.ua.

В связи с визитом президента Литвы Дали Грибаускайте в Киеве в пятницу, 7 декабря, могут быть перекрыты некоторые ключевые улицы. Об этом сообщили в пресс-службе Управления государственной охраны Украины.

В частности, перекрывать дороги могут с 8:00 до 18:00. Временные ограничения возможны на таких адресах: проспект Бажана, Столичное Шоссе, Парковая дорога, бульвар Дружбы Народов, Владимирский спуск. А также улицы Бойчука, Зверинецкая, Бусловская, Лаврская, Грушевского, Шелковичная, Институтская, Петра Сагайдачного, Игоревская, Набережно-Крещатицкая и Боричев Ток.

Всем водителям Киева заранее принесли извинения за неудобства. Кроме того, власти просят с пониманием отнестись ко временным изменениям.

Ранее мы сообщали, что президент Литвы Даля Грибаускайте 7 декабря посетит Украину с официальным визитом и проведет встречу с главой украинского государства Петром Порошенко. Запланированы переговоры глав двух государств в рамках заседания Совета президентов Украины и Литвы и подписание ряда двусторонних документов. Грибаускайте также примут участие в работе второго Украинского женского конгресса.

Напомним, Литва введет санкции против России из-за агрессии в Азовском море. Литва призывает Россию немедленно прекратить агрессивные действия против Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве из-за визита президента Литвы будут перекрывать улицы". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь