Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

ФОТОФАКТ. В Киеве появилась необычная скульптура в виде пижона

В парке "Позняки" киевляне смогут увидеть молодого стилягу, который поддерживает дерево

Фото: КП СЗН Дарницкого района
Фото: КП СЗН Дарницкого района.

В Дарницком районе Киева в парке "Позняки" установили необычный арт-объект. Он оформлен в виде молодого стиляги, который поддерживает дерево.

"Наш "Пижон" – франтоватый молодой человек, желающий выделиться из серой массы, и можно заметить, что вкус у него есть. Он оделся заметно, ярко и все это для того, чтобы обратить на себя неоднозначные взгляды", – говорят в КП СЗН Драницкого района.

Фото: КП СЗН Дарницкого района
Фото: КП СЗН Дарницкого района

Яркий парень стоит у деревца з букетом цветов, словно поджидая свою любовь. Коммунальщики надеются, что скульптура понравится киевлянам и гостям города и станет одним из его символов.

Ранее мы сообщали, что неизвестные испортили одну из белоснежных скульптур на Аллее муз, расположенную неподалеку парка "Наталка" и гольф-клуба на Оболонской набережной. Скульптуру музы, которая держит венок, щедро облили разноцветными красками – черной, ярко красной, зеленой.

Напомним, что на Русановке в Киеве изуродовали скульптуру "Бабушки с кравчучкой". Бабушке "сняли" смешную шапку и практически полностью раскурочили голову.

Также в Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Киеве появилась необычная скульптура в виде пижона". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Василий Михальчук

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь