Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве вступил в силу запрет на ночную продажу алкоголя

24 октября 2018, 11:49

Запрет не распространяется на рестораны, кафе и бары

Фото: Колбасов Александр

Фото: Колбасов Александр

Вступило в силу решение Киеврады о запрете реализации алкоголя в стационарных объектах торговли в столице с 23:00 до 10:00. Данное решение в среду, 24 октября, опубликовали в газете "Крещатик", передают "Українські Новини".

Согласно решению, запрещено продавать столовые вина, пиво, алкогольные и слабоалкогольные напитки в супермаркетах и магазинах. Запрет не касается ресторанов, кафе и баров.

Реклама

Ранее мы сообщали, что этот проект решения снова вызвал бурную дискуссию в Киевраде. Депутаты спорили, до какого времени должны действовать ограничения. Так, Александр Омельченко пытался "снизить градус" и ввести запрет не до 10 утра, а до 8. Однако это предложение большинство не поддержало. В итоге за проект решения проголосовали 77 человек.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Напомним также, что в Украине с октября подорожал весь алкоголь. Пол-литра самой дешевой водки стоит почти 90 гривен, сухое вино – от 42 гривен за бутылку. Коньяк, в зависимости от количества звезд, вырастет в цене на 30-50 гривен, на 12% – виски, джин и ром.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...