Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве заметили кортеж из 19 машин (видео)

3 февраля, 16:32

Как сообщают СМИ, в кортеже ехал президент Турции

Киевляне сняли на видео кортеж из 19 автомобилей, который двигался недалеко от станции "Арсенальная". Как сообщается в Telegram-канале "Киев Сейчас", в Mercedes-Maybach S-Class кортежа ехал президент Турции Реджеп Эрдоган, который находится в Киеве 3 февраля с рабочим визитом.

Реклама

"В Киеве на "Арсенальной" засняли кортеж президента Турции из 19 авто. Сам президент Реджеп Эрдоган передвигается на бронированном Mercedes-Maybach S-Class", - говорится в сообщении.

В тренде
Малыши-основатели Киева стали ко Дню святого Валентина купидонами (онлайн)

Управление государственной охраны заранее предупреждало об ограничении движения на Бориспольском шоссе.

Напомним, что Эрдоган встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. Сайт "Сегодня" подробно писал, почему важны для Украины партнерские отношения с Турцией. Сообщалось, что в Мариинском дворце, где, кроме самого Зеленского, Эрдогана встречал также почетный караул и играли гимны двух стран, турецкий президент очень патриотично приветствовал нацгвардейцев, сказав им: "Слава Украине!". Это не обошли стороной в стране-агрессоре. Приветствие Эрдогана обсудили все ведущие российские СМИ, а также именующий себя "журналистом кремлевского пула" пропагандист Дмитрий Смирнов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...