Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Знаменитый дворик с воронами в Киеве выставили на продажу

Столица может потерять знаменитую достопримечательность

Фото: pixabay
Фото: pixabay.
Знаменитый дворик с воронами в Киеве выставили на продажу //smm2.ollcdn.net/img/article/11377/78_main_new.1526158623.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11377/78_tn.1526158623.jpg Другие новости Столица может потерять знаменитую достопримечательность

Старый дворик на улице Рейтарской 9 в Киеве выставлен на продажу на сайте объявлений. Участок площадью 24 сотки продают вместе с тремя стоящими на нем зданиями за 1 миллион долларов.

В столице есть такие места, о которых, в отличие от Лавры и Золотых ворот – не знают даже местные жители. Например, дворик с воронами, которые любят пиво, гоняют местных котов и имитируют звуки автосигнализации. Но вскоре столица может потерять эту достопримечательность – землю дворика выставили на продажу.

Напомним, на балконе второго этажа здания Нацмузея Тараса Шевченко в Киеве появилась восстановленная скульптура Ангела доброты, которая пострадала от падения глыбы льда в марте этого года. Изначально сотрудники музея не планировали его восстанавливать, памятник считался временным и был изготовлен из пенополистирола. Впрочем, вернуть Ангела их просили киевляне и экскурсоводы, для которых он стал символом Киева.

Ранее, скульптура пострадала в субботу, 10 марта, от рухнувшей большой глыбы льда, которая отбила голову ангелу.

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитый дворик с воронами в Киеве выставили на продажу". Другие Другие новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...