Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Киевская кошка упала с 24-го этажа, выжила и стала рекордсменкой

Теперь Милинда снова охотится на воробьев

После страшного падения у кошки была лишь сломана лапка
После страшного падения у кошки была лишь сломана лапка.

В Киеве кошка по имени Милинда выжила, выпав с балкона 24-го этажа дома на ул. Жукова, 31-а. Она летела 72 метра! Сегодня невероятный полет кошки с 72-метровой высоты будет занесен в Национальный реестр рекордов, в категорию "Живая планета".

Хозяева живучего животного рассказывают, что исчезновение любимой ко¬шеч¬ки заметили спустя три часа — когда зашли на балкон и увидели, что окно открыто. Лишь тогда они поняли, что она могла упасть — ведь всегда любила охотиться на воробьев.

Когда обомлевшие хозяева спускались вниз, они уже и не надеялись увидеть ее живой. К счастью, Милинда сидела на асфальте под балконами и жалобно мяукала. Еще больше удивился врач ветклиники, куда хозяева повезли животное на обследование. "После такого страшного падения у кошки была лишь сломана лапка! Ей сделали операцию. И теперь Милинда, которой чуть больше года, опять жизнерадостная. Она вернулась к своему любимому занятию — ловле воробьев. Правда, теперь наш балкон наглухо закрыт, когда там гуляет кошка", — говорят хозяева животного.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киевская кошка упала с 24-го этажа, выжила и стала рекордсменкой". Другие Люди смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь