Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Лесной" отец-одиночка борется за четверых детей в Киеве

4 декабря 2013, 11:44

Александр Марущак

Процесс восстановления отцовства может занять несколько месяцев

Владимир хочет вернуть малышей

Владимир хочет вернуть малышей / Фото: Анастасия Искрицкая

Лесной житель Владимир, который восемь лет жил под Киевом со своими детьми, прошел тест на отцовство и уже оформил паспорт. Напомним, в сентябре в лесу под Борисполем обнаружили хижину, где обитал мужчина и четверо детей в возрасте от 3 до 9 лет. Он утверждал, что дети — его, однако документально доказать этого не мог. Паспорт у него давно украли, поэтому мужчина и поселился в лесу. "Я прошел тест ДНК, все дети мои. Добиваюсь восстановления отцовства, подал документы в суд. Восстановил паспорт, подрабатываю, где могу", — рассказывает Владимир. Он уже редко бывает в лесу. "Хижина в запустении, ночую у друзей в Киеве, активно ищу жилье. Детки в реабилитационном центре, сейчас приболели, я их проведываю. Надеюсь, мы будем вместе", — говорит мужчина.

Читайте по теме: Лесному отцу-одиночке дали паспорт

Реклама

В службе по делам детей Дарницкого района говорят, что процесс восстановления отцовства непростой и может занять несколько месяцев. "Мы помогаем Владимиру. Собираем документы, чтобы оформить детям свидетельства о рождении. Только после этого папа сможет узаконить отцовство через суд", — сказали нам в службе.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Напомним, в сентябре под Киевом нашли семью, которая восемь лет жила в лесу в Бориспольском районе. Папа и четверо детей жили в шалаше, питались ягодами и грибами. Малыши не умеют писать и читать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...