Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Мэр Броваров извинился за карту без Крыма

Сапожко лично позвонил с извинениями председателю Меджлиса Рефату Чубарову

Игорь Сапожко ,фото antikor.com.ua
Игорь Сапожко ,фото antikor.com.ua.

Мэр Броваров Игорь Сапожко извинился перед председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым и общественностью за карту Украины без Крыма и Донбасса, которую повесили в центре города на сцене для проведения торжеств ко Дню Независимости. Об этом Чубаров написал на своей странице на Facebook

"Только что мне позвонил глава города Бровары Игорь Сапожко. Обсудили ситуацию с установлением днем стилизованной карты Украины с очевидными недостатками (без изображения Крыма) на праздничной сцене.
Мэр доложил, что все нарушения исправлены. Игорь Сапожко просил также передать свои публичные извинения общественности за то, что случилось", – заявил Чубаров.

Мэр города заверил, что полиция приступила к выяснению всех обстоятельств и определению виновных в соответствии с действующим законодательством Украины.

"Со своей стороны я поблагодарил мэра города Бровары за принятые руководством города меры по исправлению допущенного недостатка",  -заявил Чубаров.

Напомним, перед горсоветом в Броварах вывешивали карту Украины без Крыма и оккупированного Донбасса. Сейчас ее заменили другим баннером. Карту сняли правоохранители и забрали для проведения следственных действий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мэр Броваров извинился за карту без Крыма". Другие Люди смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь