Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Появилось видео, как активисты забетонировали "Сбербанк России" в Киеве

13 марта 2017, 17:15

Сергей Мартынец

Участники акции требуют от властей закрытия банка в Украине и сами начали блокировать его работу

Активисты замуровали "Сбербанк России"в Киеве. Фото: "Громадське"

Активисты замуровали "Сбербанк России"в Киеве. Фото: "Громадське"

Активисты замуровали отделение российского "Сбербанка" в центре Киева, требуя от властей закрыть данное финучреждение в Украине. Соответствующее видео появилось в YouTube.

Данная акция коснулась отделения "Сбербанка России" на улице Владимирской, где активисты заложили строительными блоками с бетоном вход и окна банка.

Как отмечал координатор акции Александр Алферов, это делается для того, чтоб закрыть российский банк, который якобы финансирует наряду с другими российскими банками войну на Донбассе.

Реклама

Как сообщалось 10 марта, активисты блокады Донбасса призвали украинские власти и соответствующие принять меры в отношении "Сбербанка России" в Украине, или же они сами заблокируют работу банка по всей Украине.

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

Напомним, как стало известно 7 марта, российский "Сбербанк" согласился обслуживать клиентов с непризнанными мировым сообществом и Украиной "паспортами" т. н. "ДНР" и "ЛНР".

В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков резко раскритиковал действия российского "Сбербанка". Он заявлял, что после этого банк не может работать в Украине и призвал НБУ ввести санкции.

"Вопрос – сколько надо времени Национальному банку Украины, что бы ввести санкции в отношении "Сбербанка России", работающего в Украине? Считаю необходимым незамедлительную реакцию НБУ. Сбербанк России должен прекратить свою работу в Украине. Пусть наслаждаются "финансовым раем" по законам самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", – написал Аваков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...