Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В центральном киевском парке раскрасят забор в сине-желтые цвета

В планах организаторов – сделать патриотичными и столичные мосты

Забор станет патриотичным. Фото: Анастасия Московченко
Забор станет патриотичным. Фото: Анастасия Московченко.

Сегодня в Киеве была запланирована акция по разукрашиванию Моста влюбленных, но в последний момент организаторы передумали. "На его перилах очень много замков, ключей и памятных повязок, которые повесили влюбленные. Поэтому мы решили покрасить в синий и желтый цвета небольшой забор вдоль пешеходной дорожки, которая тянется от Моста влюбленных до Верховной Рады. "На это потратим две банки синей и желтой краски по 2,7 л и украсим забор ленточками цветов национального флага. Будет красиво!", – пообещала нам организатор мероприятия Анастасия Московченко.

В планах организаторов – сделать патриотичными и столичные мосты. "На большие переправы, такие, как мост Патона и Московский мост, мы не претендуем. На это потребуются большие финансовые затраты. А вот перила Пешеходного моста можем разрисовать, но на это нужно разрешение городских властей, которого у нас пока нет. Кроме того, мы займемся небольшими городскими мостами, которые уже многие годы "красуются" своей ржавчиной. Хотим разрисовать мост на улице Институтской, но для этого нужно разрешение майдановцев, потому что сооружение завешено лозунгами Майдана", – объяснила она.

Организаторы также планируют завершить патриотичную акцию по разукрашиванию всех въездов в город в сине-желтые цвета.

Фотографии раскрашенного забора смотрите позже на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В центральном киевском парке раскрасят забор в сине-желтые цвета". Другие Люди смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь